martes, 28 de abril de 2009

Dos pequeños ciclistas mercedinos tuvieron su lugar en San Antonio de Areco

La ciudad de San Antonio de Areco vivió una gran jornada ciclística, en un circuito callejero, el pasado domingo 26. Fue cuando se desarrolló el 5º Gran Premio Granel Sur Cereales estando en juego además la Copa Challengur Cristian Achetta para la categoría Elite, carrera que ganó el chivilcoyano Román Mastrángelo.
La organización estuvo a cargo de la Dirección de Deportes local más la Peña Ciclística Pago de Areco, que en horas de la mañana llevó adelante las competencias Infantiles donde algunos pequeños pedalistas mercedinos fueron parte de las mismas.
Categoría 2003/041º Guillermo Galeano (Capitán Sarmiento).2º Santiago Florio (San Antonio de Areco).3º Lautaro Ponce (Mercedes).4º Edgard Zanichello (Chivilcoy)5º Maria Julia Gerez (San Antonio de Areco).
Categoría 1999/20001º Valentín Correa (Capitán Sarmiento).2º Juan Rodríguez (Capitán Sarmiento).3º Matías Gorvalan (San Pedro).4º Brandon Lares (San Andrés de Giles).5º Esteban Cejas (Mercedes).