lunes, 8 de junio de 2009

Rural Bike: Aldecoa y Piñero suman puntos

En la localidad de Ruiz se llevó a cabo una prueba de 70 km. Mandaglio y Dagnino participaron en la Master A mientras que Aldecoa y Piñero lo hicieron en la Master B 2. Lo mejor fue el estado de los caminos, lo peor el viento.

Carlos Aldecoa saliendo de la manga.

El domingo la pequeña localidad de Ruiz (partido de San Andrés de Giles) se vio invadida de 200 ciclistas y un buen número de espectadores, llevándose adelante la segunda fecha del Campeonato Luján Bikers.
La carrera tuvo un veloz circuito que recorrieron en tres oportunidades las categorías Elite junto a la Master A y B, que como de costumbres se subdividieron. Fue en esta dos últimas categorías donde hubo presencias mercedinas, los cuatro bikers como los demás participantes se vieron beneficiados por el excelente estado de los caminos rurales, el punto negativo tuvo que ver con lo climático, un fuerte viento en contra en una interminable recta de unos 10 km. Fue allí donde los más fuertes marcaron la diferencia para emprender fugas que fuero definiendo la competencia. Esta vez no hubo locales en el podio al premiarse solo a los cinco primeros.

Con el 260 Juan Dagnino.

Master A 1 (16)
1º Juano Chavane (Martínez) 2 horas 3’ 31” a 32,79 km/h.
2º Víctor González (Pilar) 2 horas 7’ 27” a 31,78 km/h.
3º Sebastián Maldonado (Capital Federal) 2 horas 8’ 2” a 31,63 km/h.
4º Damián Dupero (Carlos Casares) 2 horas 8’ 5” a 31,62 km/h.
5º Martín González (General Pacheco) 2 horas 8’ 14” a 31,58 km/h.
8º Leandro Mandaglio (Mercedes) 2 horas 11’ 57” a 30,69 km/h.
13º Juan Dagnino (Mercedes) 2 horas 20’ 30” a 28,83 km/h.

Largada de la Master A 1

Master B 2 (16)
1º Armando Robledo (Merlo) 2 horas 8’ 49” a 31,44 km/h.
2º Claudio Lapeyre (Pilar) 2 horas 9’ 1” a 31,39 km/h.
3º Jorge Sebastián (Capital Federal) 2 horas 11’ 46” a 30,74 km/h.
4º Hector González (Zárate) 2 horas 14’ 11” a 30,18 km/h.
5º Angel Colantone (San Martín) 2 horas 15’ 22” a 29,92 km/h.
8º Juan Aldecoa (Mercedes) 2 horas 21’ 30” a 28,62 km/h.
9º Jorge Piñeiro (Mercedes) 2 horas 22’ 37” a 28,40 km/h.

Con 190 Aldecoa y 189 Piñero.

General
La carrera principal a tres vueltas fue ganada por el chivilcoyano Fernando Sinelli que en 2 horas 3 minutos 6 segundos a 32,90 km/h fue el primero en cruzar la meta. Le siguieron dos conocido corredores de ruta como Fernando Antogna en 2 3’ 21” a 32,83 km/h y Román Mastrángelo en 2 3’ 22” a 32,83 km/h, ambos también de Chivilcoy. Los mercedinos en la General arribaron: 36º Mandaglio, 49º Dagnino, 53º Aldecoa y 57º Piñero. En el campeonato Aldecoa suma 26 puntos y Peñero 28 habiendo participado de las dos fechas disputadas hasta el momento.