lunes, 1 de abril de 2013

Dos buenos resultados para Marcelo Peralta

En Zárate ganó en el Rural Bike Pista mientras que en Lobos se quedó con un cuarto lugar entre los Master B. Hoy se concreta en san Andrés de Giles un variado programa de carreras. El último fin de semana hubo presencia mercedina en dos circuitos, en Zárate se despachó con una victoria Marcelo Peralta en la modalidad Rural Bike Pista, una competencia de 30 minutos donde se puede tomar parte con bicicletas de MTB. El corredor del Vishuka sacó la vuelta a los restantes 5 corredores para cruzar la meta con los brazos en alto. La campaña ciclística de Peralta se trasladó al circuito de Lobos, allí la concurrencia no fue tanta al disputarse hasta el día de ayer el campeonato Argentino de Ruta y CRI en Junín. Entre los Master B (40 a 49 años) largó Peralta ya en lo que es el ciclismo tradicional, fue detrás de tres hombres que intentaron fugarse y ese tren le permitió clasificarse cuarto. En el trazado del Parque Iriarte de Lobos también estuvo, entre los Infantiles, Nicolás Masuccio que en la definición se hizo de un buen quinto puesto. Esta tarde la actividad ciclística se trasladará a San Andrés de Giles que pese a los chaparrones de ayer confirmó la realización del programa ciclístico. 99/00 1º Agustín Del Negro (Roque Pérez). 2º Omar Villanueva (Chascomús). 3º Elías Borneau (Lobos). 4º Jeremías Capponi (Bolivar). 5º Nicolás Masucio (Mercedes). Master B 1º Gustavo Ulloque (Tapalqué). 2º Javier Gregori (Lobos). 3º Gustavo Castaldi (La Plata). 4º Marcelo Peralta (Mercedes). 5º Gabriel De Los Santos (Quilmes).