martes, 16 de abril de 2013

Segunda fecha del Campeonato Baradero X 7

La segunda fecha del Campeonato de Rural Bike – Baradero X 7 se celebró en el Paraje El Torito aprovechando la Escuela 8 para realizar la concentración de los corredores. Fueron más de 100 los bikers que se dieron cita a la competencia que se disputó en caminos rurales en medio de lomadas que fueron un obstáculo más a vencer. La carrera de “Ruedas Gordas” tuvo bikers mercedinos, Alberto Figueredo segundo en la Master C 1 mientras que Catalina Piñero hizo su debut en la especialidad para largar junto a corredoras mucho más grandes de edad. Además del trofeo por el puesto conseguido se llevó una medalla por ser la más pequeña de la jornada. 40 km Master C 1 1º Julio Darío Papes (Capital Federal). 2º Alberto Figueredo (Mercedes). 3º Oscar Raúl García (Buenos Aires). 4º Oscar Nemer (Campana). 5º Daniel Russo (Baradero). 20 km Damas A 1º Antonella Leonardi (San Miguel). 2º Romina Alvarez (Buenos Aires). 3º Romina Carlini (Buenos Aires). 4º Silvina Bozikovich (Baradero). 5º Paula Caffarello (Capital Federal). 6º Noelia Mendoza (San Miguel). 7º Catalina Piñero (Mercedes).