martes, 23 de febrero de 2010

Lautaro Ponce logra otro primer puesto en el circuito del Parque Iriarte de Lobos

El sábado ganó en la categoría 2004-2005 en una jornada organizada por la Subcomisión de Ciclismo del Club Los Naranjos. El venidero sábado se volverán a llevar adelante competencias.

A pesar de no estar en las mejores condiciones las inmediaciones del óvalo de 700 metros, el pasado sábado se concretó una nueva fecha de las jornadas ciclísticas que organiza la Subcomisión de Ciclismo del Club Los Naranjos.
Con la meta de promocionar las categorías más pequeñas y dándole lugar también a los mayores, el deporte de las dos ruedas cuenta con un muy buen número de participantes cada sábado. En el arranque de la jornada volvió a destarase el Lautaro Ponce quien por una buen diferencia se quedó con el primer lugar, algo que ya había conseguido anteriormente en la ciudad de Lobos. Como sucede cada sábado, el venidero se repetirá la jornada ciclística.